All you can eat – around the world
Das Reisen fällt ja zur Zeit relativ schwer, deswegen bringen wir Ihnen die Highlights der fernen Küchen in unmittelbare Nähe
Jeden Samstag im Februar ab 18:00 Uhr genießen Sie die Klassiker unserer Reise
Wir starten am 05.02. in unserem Heimatland mit traditionell deutscher Küche – folgende Klassiker erwarten Sie:
Hausgemachte Mini-Frikadellen auf
rheinischem Kartoffelsalat im Mini-Glas
Kalte Schnitzelplatte
Mini-Wraps gefüllt mit Tomaten Mozzarella
Hausgemachte Erbsensuppe
Rheinischer Sauerbraten mit Klößen und Rotkohl
Grünkohleintopf mit Mettwurst
Wurstauswahl mit Bratwurst, Krakauer und Nürnberger Rostbratwürstchen
Schweinshaxe mit Sauerkraut und Leipziger Allerlei
Mousse au Chocolat
Hauseigener Milchreis
Herrencreme